全市统战系统书画摄影作品展开展

发布时间:2019-08-23[关闭][打印]

  

  

  8月22日,“携手迈进新时代,同心共筑中国梦”——庆祝新中国成立70周年全市统战系统书画摄影作品展在市青少年宫开展。省委统战部常务副部长张勇,市委常委、市委统战部部长乐文红,省文联副主席毛国典,市政协副主席李广振、熊志刚等参加开展仪式。

  

  

  

  本次展览紧紧围绕“携手迈进新时代,同心共筑中国梦”主题,集中展出了全市统一战线成员所创作书法、国画、摄影等作品二百余幅。这些作品以开阔的视野、时代的思维、独特的技法,讴歌神州大地沧桑巨变的大好河山,颂扬富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”的壮丽篇章,展示幸福生活中的美好情怀和昂扬向上的时代精神风貌,更表达了对伟大祖国、伟大的中国共产党的无限热爱。此次展览将进一步激励全市统一战线成员不忘初心、牢记使命,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进新时代统一战线工作的重要指示精神,牢记习近平总书记视察江西重要讲话精神,积极投身到做大做强做优大南昌都市圈的征程中,努力绘就新时代统一战线最美画卷。