洪统字〔2019〕2号 关于开展南昌市民营经济发展情况调查的通知

发布时间:2019-01-09[关闭][打印]
 ?

各县区委统战部、工商联,各开发区、红谷滩新区统战部门(工商联):

为深入贯彻中央、省、市民营企业座谈会精神,为非公有制经济发展营造良好环境,为民营经济健康发展有效提供助力和信心。市委统战部、市工商联决定在全市非公经济领域开展南昌市民营经济发展情况调查工作。具体内容如下:

调查时间:201918日到2019118日。

调查方式:问卷调查。

调查对象:全市各县区、开发区、红谷滩新区范围内民营企业。

重点调查对象:

1、在各级工商联担任副会长、副主席以上非公人士;

2、在各开发区工商联分会(企业商协会)担任副会长、副主席以上非公人士;

3、在市县两级工商联所属基层商会担任副会长、副主席以上非公人士;

4、其他不在前三类范围但有行业地域有一定实力和影响力非公人士。

责任单位:各县区委统战部、工商联,各开发区、红谷滩新区统战部门(工商联分会)。

报送方式:各单位不得少于五十份问卷,每五十份问卷做一次统计汇总,调查问卷各单位自行留底备查,汇总统计表请于2019119日前交市委统战部二处。联系人:欧阳凡、张丽君,电话:8388509583883553,邮箱:396413409@qq.com,513360450@qq.com。调查问卷电子版可在市委统战部、市工商联网站中下载。

此次民营经济发展情况调查工作,旨在有效了解我市民企业发展环境,收集我市民企对经济社会发展意见建议,为非公经济领域统战工作提供依据,为市委市政府提供参考。请各责任单位高度重视,不走过场,切实做好问卷调查和收集统计工作。

特此通知。

附件:1、南昌市民营经济发展情况调查问卷

2、南昌市民营经济发展情况调查问卷结果统计表

?

                                             中共南昌市委统战部      南昌市工商业联合会

           ?                                                  ??201917?