南昌市侨商会赴上海复旦大学举办侨商企业经营管理高级研修班

发布时间:2019-07-23[关闭][打印]
 ? 747日,南昌市侨商会组织南昌市侨界企业家60余人,奔赴全国改革开放最前沿的上海市,走进复旦大学,举办为期4天的侨商企业经营管理高级研修班。市委统战部副部长、市侨联主席刘小坚出席活动并讲话。

 ? 刘小坚在结业仪式上,充分肯定了研修班全体学员的学习成果。他指出,学习最重要的目的就是提高我们的理念并学以致用。此次研修班旨在通过学习,达到让我们侨界企业家们的思维更具国际化眼光的目标,使学习能力、创新能力、执行能力得到更大提升。他强调,要不断解放思想,做到知行合一,思考如何善学、善思、善做、善成;要着力转型升级,助推跨越发展,希望大家通过此次学习,能够有新的思维、新的方法,创造新的业绩,为南昌发展做贡献。

  本次培训中,还进行了侨界爱心人士向南昌市农村发展捐赠公益活动,华赣城建集团有限公司捐赠5万元、欧龙实业有限公司捐赠1万元。学员们培训后纷纷表示,将把学习到的知识带回南昌,以实际行动服务回报社会,为做大做优做强“大南昌都市圈”添砖加瓦。