西湖区委统战部召开党外人士通报会

发布时间:2019-07-08[关闭][打印]

  628日上午,西湖区委统战部召开党外人士通报会。区委常委、区委统战部长王反金出席会议。区委统战部班子成员,区各民主党派、区工商联、区知联会和区新联会主要负责同志及代表参加会议。?

  会议通报了我区优化营商环境,提升审批服务便民化水平情况,传达学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。

  王反金指出,全区行政审批工作按照“竭力打造四粱八柱、加快建成幸福西湖”的总体目标,全面落实“放、管、服”各项改革措施,不断优化审批程序,推进审批服务向基层延伸,成效显着,成绩斐然,为全区经济社会发展营造了良好环境。希望区行政服务中心继续以“党建+”引领统战各项工作,加强党外干部的培养;抓好全区非公企业服务工作,优化西湖营商环境;突出窗口效应,提升行政服务质量;进一步落实简政放权各项措施,发挥好新媒体平台的政务服务功能。

  王反金强调,全体党外人士要深入学习习近平视察江西时的重要讲话精神,筑牢共同思想基础,不断提升素质,增强本领,履职尽责,充分发挥各民主党派在推动西湖经济社会高质量发展中的特殊作用,在各自岗位上做出新的贡献。